Где можно оформить автокредит без первоначального взноса

ГлавнаяНовости → Где можно оформить автокредит без первоначального взноса

26.08.2013


Несмотря на государственную программу утилизации от старых отечественных автомобилей избавились еще не все любители проводить свободное время под капотом железного друга. Те счастливчики, у которых была сумма, необходимая для покупки авто в рамках обмена старого автомобиля на новый, сейчас разъезжают на Ниссанах, Мицубиси, Тойотах или новых моделях отечественного автопрома. Остальные продолжают копить деньги на машину своей мечты.

 

Все это хорошо, но дело в том, что инфляция съедает львиную долю накоплений, лучше купить автомобиль в кредит и выплачивать проценты, чем каждый день рисковать своими сбережениями в условиях нестабильной экономики. Самое время пройтись по автосалонам и остановить свой выбор на тех вариантах, которые предлагают выгодный кредит автомобиль без первоначального взноса взятый в надежном и солидном банке.

 

На сегодняшний день существует всего несколько крупных банковских групп, которые могут себе позволить финансовые операции с высокой степенью риска. Одним из самых лучших можно назвать Росбанк, оказывающий данную услугу гражданам России в возрасте от 22 до 60/65 лет, с наличием постоянной прописки по месту жительства и постоянным местом работы.

 

В зависимости от выбора программы кредитования существуют договорные условия, которые обязуется выполнять заемщик. Программа Автоэкспресс дает возможность получить кредит без первоначального взноса размером от 60 тыс. до 1 млн. рублей. При этом срок кредита может варьироваться от полугода до 5 лет, кто уже платил проценты знает, что размер ежемесячных начислений прямопропорционален сроку кредита, указанному в договоре. Если стандартная ставка 16-20 % годовых, а это признаться солидная сумма, то при кредите на срок более трех лет она возрастает на 1-5 %. Придется оплатить и единовременную комиссию в размере 6 тыс. рублей, а также заплатить за автостраховку КАСКО, составляющую 10 % от стоимости автомобиля.

 

Об этом нужно обязательно помнить, рассчитывая сумму, которую вы хотите потратить на покупку авто, пусть даже в рассрочку. Программа Автостатус от Росбанка предполагает выдачу более крупной суммы кредита, а потому требует и повышенные гарантии его своевременной выплаты. Если выбранный вами автосалон - официальный дилер мазда в москве продающий модные тюнинговые модели стоимостью свыше 450 тыс рублей, то можно ожидать, что ежемесячные взносы составят от 10 - 14%. При этом единовременная комиссия составит 200 у.е., а требования к заемщику станут более жесткими. Помимо паспорта и водительского удостоверения для оформления кредита потребуется копия трудовой книжки, справка из военкомата(для молодых людей), подтверждение официального дохода, свидетельство о браке или разводе и справка о составе семьи.

 


В принципе кредитные программы у всех банков более или менее одинаковы, многие из них сотрудничают с хорошими автосалонами, например официальный дилер ниссан в москве имеет свой автосервис и станцию техобслуживания, где всегда можно приобрести оригинальные запчасти для японских автомобилей. Некоторые банки, например, Райффайзен, являются партнерами практически всех автосалонов столицы, поэтому выбор автомобиля сделать также легко, как подписать выгодный кредит без первоначального взноса.



← все новости